TAXI CHALLENGE: Mobil Ridwan Hanif

Mobil & Otomotif

Ini dia Ex Taxi Modifikasi Team Ridwan Hanif untuk IMX Live Modz 2020. Mobil ini kami beri nama Limo Hachi Roku. #IMX2020
Beli tiketnya di bawah ini
widget.loket.com/widget/3hdkdmklpb2zmha7
2 Mobil yang kalah akan dijual di:
momobil.id
===================
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar

  • Efa Susanti
    Efa SusantiJam Yang lalu

    Ntaps

  • Egi Santoso
    Egi Santoso15 jam yang lalu

    Salfok sm kucing nya pose dibelakang mobil selama shooting 😁

  • Sylvester Vicy
    Sylvester Vicy19 jam yang lalu

    Mantep banget nih sumpahhhhh !!!!!!

  • MMA - Muhammad Masyhur Alkhirid
    MMA - Muhammad Masyhur AlkhiridHari Yang lalu

    om fitra menang karena sesuai konsep lombanya om mobi menang dihati para penonton karena interior nya yg kece om ridwan memang dihati para penonton karena kerapihan exterior

  • MaMadLife
    MaMadLifeHari Yang lalu

    wow gua suka yang ini...

  • Dikin haykal aufar
    Dikin haykal aufar3 hari yang lalu

    Keren bang hanip sya pesan 1 bang

  • Kopi Koma
    Kopi Koma3 hari yang lalu

    Wah keren banget, mungkin bisa gak yah kalau mobil daihatsu taruna di jadiin seperti ini

  • Rizky Sulaiman
    Rizky Sulaiman4 hari yang lalu

    perinterioran duniawi gofar bgt ini

  • HUDCHANNEL 8
    HUDCHANNEL 85 hari yang lalu

    mantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Moch. Farhan Husyaini
    Moch. Farhan Husyaini5 hari yang lalu

    Ini yg over budget mah kayanya

  • chiteng seeker
    chiteng seeker5 hari yang lalu

    Kalau ane boleh memilih, ane pilih ini (fungsional, simple, detailing, terlihat nyaman), sekian.

  • Budicenter Berkelimpahan
    Budicenter Berkelimpahan5 hari yang lalu

    abis brapa semua

  • Muhammad Yusuf Hidayatullah
    Muhammad Yusuf Hidayatullah5 hari yang lalu

    Istilahnya ini mobil dari yang kondisi burik, bekas banjir pula, kalo di poles bener2, hasilnya good looking bgt. Glowing ccuuyy.. sama kali yaa dg skin care πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • fajar nuha
    fajar nuha5 hari yang lalu

    Interior detail dan fungsionalitas menang bang ridwan hanif,klo untuk exterior dan velg ommobi, om fitra cmn menang di cat sma new normal,knp bisa menang om fitra ya

  • fajar nuha
    fajar nuha5 hari yang lalu

    Detailnya keren banget

  • Badzlan Radhi
    Badzlan Radhi5 hari yang lalu

    11:44 itu kucing nyolong fokus amat yakπŸ˜…

  • Farm Soblong
    Farm Soblong5 hari yang lalu

    Waoooww...πŸ˜±πŸ˜±πŸ™€πŸ™€ Ini karya yg harus di pertahankan... Gw suport lu om..

  • Mahesa Ardhi
    Mahesa Ardhi6 hari yang lalu

    ini bang.. klo mau liat simbahnya hachiroku iddown.info/the/fqLdm7mjyrfVib8/video.html

  • Muhammad Adi Hidayah
    Muhammad Adi Hidayah6 hari yang lalu

    Ps3. Jadi elegan di mobil ini

  • Azzam
    Azzam6 hari yang lalu

    Harusnya ini yang menang

  • Afsheen chanel
    Afsheen chanel7 hari yang lalu

    Budget brapa abs semua omπŸ™

  • Aliph 03
    Aliph 037 hari yang lalu

    Ketika limo om Mobi n bung Ridwan parkir bersebelahan bisa berasa nonton bola scr live distadion.... padahal it cm om Mobi ma bung Ridwan sedang main game bola di PS...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mandala Setya
    Mandala Setya8 hari yang lalu

    Ga tau cara ikutan belinya di momobil.id gmn caranya??? Link nya dong?? Atw udh laku nih mobil??

  • Tarataki Life
    Tarataki Life8 hari yang lalu

    Interiorna kerennn nih..

  • ZAFA 45
    ZAFA 459 hari yang lalu

    Mantul pisan oe.... πŸ‘ŒπŸ‘

  • Fachri Aulia
    Fachri Aulia9 hari yang lalu

    Waduuhhhh kelass bangatttt bang ridwan mahh

  • oto fans id
    oto fans id9 hari yang lalu

    Kayanya seru juga di depan dan ahir video ada anda lagi

  • Arif Purwandita
    Arif Purwandita9 hari yang lalu

    Ini cuma ide gila aja ya bang. Seumpama jikalau headlamp nya dibuat flip flop juga... Wuiiiiiihhh anj*******y πŸ‘

  • Yogie Karossi
    Yogie Karossi10 hari yang lalu

    Pantes om fitra juara idex brilian

  • WATHESIGH ID
    WATHESIGH ID10 hari yang lalu

    Motifnya mrip mobil polisi d jepang.😁

  • Infinity war
    Infinity war10 hari yang lalu

    Kali ini pemenangnya ridwan hanif

  • Mathias Purba
    Mathias Purba10 hari yang lalu

    12:22 kucing ikut syuting🀣🀣🀣

  • wong tani
    wong tani11 hari yang lalu

    kalau beli di BM group kaya gini budget berapa ya🀭

  • Kaka Tua
    Kaka Tua11 hari yang lalu

    Interiornya luar biasa

  • Eki Thamin
    Eki Thamin11 hari yang lalu

    Bang ini kmaren mobil yg dirubah jadi matic itu yaa

  • Es Teh Maniss

    Es Teh Maniss

    10 hari yang lalu

    Beda

  • stie walisongo gempol
    stie walisongo gempol12 hari yang lalu

    RHR BRO gituloh banged

  • Rahman
    Rahman12 hari yang lalu

    Berterimakasihlah kepada Mas Wahid edit : tanpa Mas Wahid, kayaknya Ga ada Taxi Challange

  • ksatria baju hitam
    ksatria baju hitam12 hari yang lalu

    modifikasi fungsional daily use.... walo pilihan livery ama spoiler soal selera, tp interiornya keliatannya nyaman bgt buat harian

  • Setsuna F Seiei
    Setsuna F Seiei13 hari yang lalu

    Mantap bang RHR. Idenya cerdas... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Semoga mendapat hasil terbaik.

  • Yoga Purwanto
    Yoga Purwanto13 hari yang lalu

    Velg nya bikinan PT. Chemco 😁

  • thejourney
    thejourney13 hari yang lalu

    trendingnya awet

  • alfian panca
    alfian panca13 hari yang lalu

    sdah 1 mnggu msih nangkring d trending yt , mntap πŸ‘

  • DhikaTM PLOKKI
    DhikaTM PLOKKI13 hari yang lalu

    2:06 Ini orang2 nya lucu-lucu ya ☺ Unyu-unyu, innocent, lempeng. Tapi mereka mampu menghasilkan sebuah mahakarya yg WOOW πŸ˜―πŸ™

  • stie walisongo gempol
    stie walisongo gempol13 hari yang lalu

    jan tenan mangstab isik trending cak sito iki :)

  • Haniyah Auladini
    Haniyah Auladini13 hari yang lalu

    kirain ridwan kamil wkwk :(

  • Risnawati Misran
    Risnawati Misran13 hari yang lalu

    Tuh bener kan Fitra Eri dan sultan taxi menang! Fitra Eri memang mantab tahun lalu menang ini menang juga! Aku salut sama Fitra Eri

  • Rinno Petra
    Rinno Petra13 hari yang lalu

    cuman mau ngecek apakah memang masih trending atau ga... eh ternyata memang masih, setelah seminggu lebih

  • Ester Sitorus
    Ester Sitorus13 hari yang lalu

    Trending wow

  • K' cuL
    K' cuL13 hari yang lalu

    Lama juga nih masuk trending

  • Ian Daniarso
    Ian Daniarso13 hari yang lalu

    biasanya buat nganter tahu nih... :)

  • TrendQuran Family
    TrendQuran Family13 hari yang lalu

    Beli Qur'an ditemani adik Yg cinta Qur'an kasi like! Inspiratif Ini hanya pantun.... Tujuan utama kami membumikan Al-Quran agar muslim semakin muslim... Dukung kami jadi channel sedekah cukup dengan subkrib sj.

  • Allex Mellvin05
    Allex Mellvin0513 hari yang lalu

    Muantap iki...

  • mas tegar
    mas tegar13 hari yang lalu

    iddown.info/the/rqmqo9mDvtCnhas/video.html Madura asyik oleng parah

  • puji astuti
    puji astuti14 hari yang lalu

    PIMP MY RIDE versi Indonesia πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Felix Sujatmiko
    Felix Sujatmiko14 hari yang lalu

    untuk Android download di playstore ada aplikasi cashzine coba dulu deh kode 10555552, dapet koin 8000 lumayan bisa ngehasilin uang skuyy coba

  • nasirudin cr
    nasirudin cr14 hari yang lalu

    tetep macet g mo kluar dr trending :)

  • James UNRAM
    James UNRAM14 hari yang lalu

    Mantap bang, cuman kesannya bagus sekali untuk pribadi, bukan taksi...

  • Risqi Djati Ramadhan
    Risqi Djati Ramadhan14 hari yang lalu

    Keren masih trending

  • Dumb Driver
    Dumb Driver14 hari yang lalu

    Limo tukang tahu

  • HSAN Official
    HSAN Official14 hari yang lalu

    πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  • zaira aisyah
    zaira aisyah14 hari yang lalu

    mantap kka.. mobil eks Taksi bisa seperti ini, habis berapa biaya modifnya bang klo mau dibuat seperti itu

  • Putri Dewina

    Putri Dewina

    14 hari yang lalu

    Kalo ga salah 65 jt bantu jawab, ada di Vidio IDdown nya Om Fitra Eri.

  • HIRFAN . FL
    HIRFAN . FL14 hari yang lalu

    Semangan buat Ridwan Hanif...

  • Cyber Punk
    Cyber Punk14 hari yang lalu

    Ni mobil atau warnet, bisa main ps wkwkwkwkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rivan Yenata
    Rivan Yenata14 hari yang lalu

    saya mendukung ridwan hanif supaya kalah... supaya saya bisa ikut nawar mobilnya...

  • A Eka Maulana Ishaq
    A Eka Maulana Ishaq14 hari yang lalu

    LIMO ITU BAHASA JAWA ARTINYA LIMA, LIMO ITU JERUK, JERUK LIMO, LIMO ITU SINGKATAN, PANJANGNYA LIMO SIN, CAPRUKKπŸ€¦β€β™‚οΈπŸ˜πŸ‘πŸ™πŸ‡²πŸ‡¨

  • TrendQuran Family
    TrendQuran Family14 hari yang lalu

    Beli Qur'an ditemani adik Yg cinta Qur'an kasi like! Ini hanya pantun.... Tujuan utama kami membumikan Al-Quran agar muslim semakin muslim... Dukung kami jadi channel sedekah cukup dengan subkrib sj.

  • Kivlan Zhen
    Kivlan Zhen14 hari yang lalu

    Ada pala

  • Ardy Prayoga
    Ardy Prayoga14 hari yang lalu

    Masih tranding aja

  • Yapta Eka
    Yapta Eka14 hari yang lalu

    Ini sih Keren walaupun om Fitra yang menang. Tp ide modif nya menginspirasi banget. Nunggu anak muda pakai idenya aja nih..

  • CK Ytc
    CK Ytc14 hari yang lalu

    Interior suka punya bang ridwan, eksterior suka punya om fitra.

  • YL PROJECT
    YL PROJECT14 hari yang lalu

    Viral !! iddown.info/the/eH6dlrOAn5zbec0/video.html

  • yesika nofalia
    yesika nofalia14 hari yang lalu

    gaada bang arief gaseru ah

  • TheAXO92
    TheAXO9214 hari yang lalu

    ada koceng di belakang πŸ˜‚

  • Aufa Amin
    Aufa Amin15 hari yang lalu

    Salfok sama kucing

  • Rizky Akbar
    Rizky Akbar15 hari yang lalu

    Luar biasa om ridwan, totalitas luar biasa

  • Azam GzamASW
    Azam GzamASW15 hari yang lalu

    Tapi dari ke 3 mobil tsb, paling worted dengan taxi challenge, punya ridwan hanif sih, harusnya Ridwan hanif bisa menang

  • Thomas Kristian
    Thomas Kristian15 hari yang lalu

    11:28 kocheng86 lewat 11:34 kocheng86 sudah sukses memberi tanda ini adalah area kocheng86

  • Rizky Irwin
    Rizky Irwin15 hari yang lalu

    12:22 kucingnya πŸ’ͺ😹

  • Eulis Setiawati
    Eulis Setiawati15 hari yang lalu

    Di cengkareng nih, deket gunadarma

  • Joao Gieg
    Joao Gieg15 hari yang lalu

    gw vote nyang 'ni

  • Yusufdeni m
    Yusufdeni m15 hari yang lalu

    Masih trending

  • vector PRO
    vector PRO15 hari yang lalu

    betapa bahagianya ikut terlibat, ikut andil gagasan maupun karya bersama orang-orang yang memiliki energi positif berlebih.

  • Gilang
    Gilang15 hari yang lalu

    Masih anteng, Trending di tanggal 14 Oktober 2020

  • adnan fauzi
    adnan fauzi15 hari yang lalu

    Masih trending....

  • rgjanssen
    rgjanssen15 hari yang lalu

    Initial D? Intronya keren. Karena nunjukin interiornya. Tapi... Exteriornya kurang bang... terkesan so last years... sayang...

  • Sacha Yudhistira
    Sacha Yudhistira15 hari yang lalu

    Sempet Trending 10 besar, tandanya banyak yang suka, tapi nggak menang... susah emang kalo jurinya Boomer, padahal jelas ini paling bisa dinilai. ekserior emang ga se-racing yang lain, namanya juga JDM look. interior gak ada lawan, detailΒ² kecil diperhatikan. kalo diliatΒ² ini yang paling kokoh. dan kalo diperhatiin, #teamridwanhanif bisa dibilang orang-orangnya belom punya nama yang besar.

  • Sacha Yudhistira

    Sacha Yudhistira

    14 hari yang lalu

    @Ibnu Syuhada jurinya bapack bapackk yang doyan mobil Eropa keknya mas, bukan JDM-an πŸ˜…

  • Ibnu Syuhada

    Ibnu Syuhada

    15 hari yang lalu

    yep guest jurinya malah meremehkan, ngga ngerti konsep

  • Aries D. Fauzi
    Aries D. Fauzi15 hari yang lalu

    fokus kocchheng

  • Universe's Melody Stay in the Neverland
    Universe's Melody Stay in the Neverland15 hari yang lalu

    iddown.info/the/i2y-eeBp3Z-nmNU/video.html iddown.info/the/i2y-eeBp3Z-nmNU/video.html

  • Ramuchan arifin
    Ramuchan arifin15 hari yang lalu

    Fascinating 😎

  • boby arisanto
    boby arisanto15 hari yang lalu

    Ga menang tp trending, jurinya yg ga oke tuh, modif itu ya ky gini bs diaplikasi buat harian, beli mobil eks taksi kan mau dipakai harian dengan modif yg pantas

  • Adhi Priambodo
    Adhi Priambodo15 hari yang lalu

    iddown.info/the/i5vJdK-ftdm3nbs/video.html

  • moh iroki
    moh iroki15 hari yang lalu

    iddown.info/the/rojPlrqcltyaiNE/video.html

  • noor annisa
    noor annisa15 hari yang lalu

    WowπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • arckontemporer
    arckontemporer15 hari yang lalu

    Moga menang Bang,

  • Farhan Rizky
    Farhan Rizky15 hari yang lalu

    Limo nya dijual kapan?

  • abu abdillah
    abu abdillah15 hari yang lalu

    @Ridwan, brp total cost sampai final construction/modification+initial cost hrg limo ini?

  • Mantap Gaming
    Mantap Gaming15 hari yang lalu

    iddown.info/the/eommaLFq3byra5Y/video.html

  • Aditz Hidayatz
    Aditz Hidayatz15 hari yang lalu

    Interiornya bisa jadi gitu yak

  • Diar Syakieb
    Diar Syakieb15 hari yang lalu

    Dijual harga brp itu mobilnya ?

  • Rendy vlog
    Rendy vlog15 hari yang lalu

    Mantp5

Berikutnya